Análise da Loteca 544 - Jogo 06: Ferroviário/CE X Icasa/CE

JOGO 06

Ferroviário/CEXIcasa/CE
Sábado dia 02/02/13 às 17h00 - Estádio Presidente Vargas/CE
Jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Cearense de Futebol - 2013

Ferroviário/CE: Antes do jogo contra o Icasa no próximo sábado, o Ferroviário entrará em campo na noite desta quinta-feira para realizar a partida adiada válida pela 7ª rodada do estadual contra a equipe do Maracanã no estádio Domingão às 20h15 (O Ferroviário venceu fora de casa por 1X0). Atual terceiro colocado, o Ferroviário tenta retomar as primeiras posições na tabela e entrar na briga com Horizonte e Guarani de Juazeiro pela premiação da primeira fase do estadual. Caso conquiste os três pontos hoje, a equipe diminuirá a diferença para apenas dois pontos do líder e um ponto do vice-líder.
Para o confronto, o Tubarão da Barra (como é conhecido o Ferroviário) tem novos jogadores à disposição. O meia Sami e o zagueiro Valdo tiveram seus nomes publicados no Boletim Informativo Diário (BID) da CBF e estão aptos a estrear pelo time.
Aos 21 anos, Sami é cria do Ferroviário e foi repatriado pela atual direção. Já Valdo, de 33, vem do futebol baiano. Na última partida disputada pelo estadual, antes deste jogos de quinta-feira, o time do Ferroviário havia vencido em casa o lanterna da competição Guarany de Sobral por 2X1 (no sábado dia 26/01/13).

Icasa/CE: O Horizonte atropelou o Icasa, em partida realizada no Estádio Domingão, na noite desta quarta-feira, pelo Campeonato Cearense. O Galo do Tabuleiro fez 4 a 1 no Verdão do Cariri e retomou a primeira posição, com 17 pontos. O time do Cariri fica na 4ª colocação, com 11 pontos.
No Domingão, o atacante Reginaldo Júnior, ex-Fortaleza, abriu o marcador para o Galo do Tabuleiro, aos 10 minutos. Mas os donos da casa não puderam comemorar muito. Chapinha deixou tudo igual sete minutos depois.
No início do segundo tempo, Júnior Mineiro deixou o Horizonte novamente na frente, logo aos 7 minutos. Aos 18, foi a vez de Élton ampliar ainda mais o placar para o Galo do Tabuleiro.
Depois do terceiro gol sofrido, o Verdão do Cariri cresceu no jogo e tentou pressionar o adversário. Mas a pressão não surtiu efeito. E Airton Júnior testou de cabeça, já aos 46 minutos, fechando o placar em 4 a 1.
O Icasa vai a Fortaleza encarar o Ferroviário, no Estádio Presidente Vargas, às 16 horas do próximo sábado.

Prognóstico: Ambos os time realizam boas campanhas no estadual. O time do Ferroviário terá pouco tempo para recuperação dos jogadores para a partida de sábado, pois terá um jogo nesta quinta-feira fora de casa às 20h15 para realizar contra o time do Maracanã/CE (O Ferroviário venceu por 1X0). O Icasa apesar da goleada sofrida fora de casa por 4X1 diante do líder invicto da competição (Horizonte), vem fazendo um bom campeonato. Na partida de ida entre as duas equipes na 3ª rodada, Ferroviário e Icasa ficaram no empate de 1X1.
Para as apostas simples indico a coluna 1. No entanto, não sei como será o rendimento dos jogadores do Ferroviário diante do cansaço devido ao intervalo curto de descanso e preparação do time para esta partida. Sendo assim para aqueles que puderem cercar este jogo, indico as colunas 1 e 2.